ВНИМАНИЕ! Уплата налогов и пенсионных взносов

14 августа 2009 119

Напоминаем, что в понедельник, 17 августа, истекает срок уплаты пенсионных взносов. Страхователи перечисляют суммы авансовых платежей в случае, если платежи не внесены ранее в срок, установленный для получения в банке средств на оплату труда за июль 2009 года, или в день перечисления денежных средств на оплату труда со счетов страхователя на счета работников.

Кроме того, налогоплательщики уплачивают 1/2 суммы акцизов за июнь 2009 года. Исключение — налогоплательщики, которые имеют свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, и (или) свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом.

В этот день налогоплательщики, производящие выплаты физическим лицам, перечисляют ежемесячные авансовые платежи по ЕСН за июль 2009 года.

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка




© 2011–2017 ООО «Актион бухгалтерия»

Журнал «Российский Налоговый Курьер» –
специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Российский Налоговый Курьер». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях
Формы и образцы документов доступны бесплатно после регистрации.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль