Крупные частные компании должны внести вклад в формирование современной модели экономики России

16 февраля 2010 127

Как передает пресс-служба Кремля, об этом заявил Д.А. Медведев в своём выступлении на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Крупные частные компании получили определяющую государственную поддержку на различных этапах своего развития, напомнил глава государства: и при распределении ресурсов в 1990-е годы, и в последний период, связанный с кризисом, когда государство проявило себя надёжным партнёром и не бросило частный бизнес на произвол судьбы. Сегодня, когда речь идёт об инновационном обновлении экономики, необходимо понять друг друга и сформулировать план конкретных мер и основ политики на долгосрочную перспективу, отметил глава государства.

Президент РФ рассчитывает на то, что в течение ближайших двух месяцев частные компании определятся с прорывными проектами в профильных для их бизнеса технологиях. Причём эти проекты должны быть направлены на создание принципиально новых продуктов.

В ходе заседания глава государства сообщил, что им подписано распоряжение о создании в России центра исследований и разработок. По словам Президента РФ, центр должен стать крупнейшим испытательным полигоном новой экономической политики.

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка




© 2011–2017 ООО «Актион бухгалтерия»

Журнал «Российский Налоговый Курьер» –
специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Российский Налоговый Курьер». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях
Формы и образцы документов доступны бесплатно после регистрации.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль