text
✫ Дарим деньги за подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

В.В. Путин: контролирующие органы должны пресекать необоснованный рост цен на бензин

  • 30 августа 2010
  • 236

Председатель Правительства РФ В.В. Путин считает, что в России слишком высокие цены на бензин. Об этом он сообщил вчера в ходе встречи с дорожными строителями на территории базы ООО «Камдорстрой Амур» (1371-й км трассы «Амур»).

Премьер-министр подчеркнул, что контролирующие органы должны пресекать необоснованный рост цен на топливо. «Нужно, чтобы и правоохранительные органы, прежде всего, прокуратура, в порядке общего надзора, и антимонопольное агентство строго за этим следили. Не всегда это получается, а надо это делать», — сказал В.В. Путин.

«Вообще, я считаю, что надо сдерживать цены. Так вроде по расчетам все правильно, но мне кажется, что они слишком высокие. Надо посмотреть повнимательнее на эти расчеты», — добавил он.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.