text
✫ Дарим деньги за подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Обязательное страхование ответственности владельцев помещений в ближайшее время вводить не планируется

  • 31 августа 2010
  • 122

Власть не планирует в ближайшее время расширять перечень обязательных видов страхования в законодательстве. «Сейчас планов его расширять нет», — сказал вчера помощник Президента РФ А.В. Дворкович по итогам совещания по вопросам развития российского рынка страхования.

Речь сегодня идет о том, какие виды обязательного страхования быстрее вводить в действие: те виды, которые уже напрямую прописаны в законе, по каким быстрее определить условия, параметры страхования, а где подождать и дать какие-то отсрочки, отметил он.

На совещании наиболее серьезное обсуждение велось в отношении страхования ответственности владельцев помещений, в том числе жилых помещений. «Эта тема разрабатывается в Правительстве РФ, этот вид страхования предусмотрен во всех законодательствах всех цивилизованных стран», — сказал А.В. Дворкович.

«Мы, естественно, пока не торопимся с этим, поскольку это дополнительная нагрузка на граждан. Страховщики предлагают ее компенсировать уменьшением налоговой нагрузки — это как раз тема для обсуждения в Правительстве и в Администрации Президента», — пояснил помощник Президента РФ.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.