text
✫90 дней читать бесплатно!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Цены на продукты питания в Алтайском крае остаются стабильными

  • 3 сентября 2010
  • 227

В связи с появлением в некоторых СМИ сведений о повышении цен на продукты питания торговыми сетями Алтайского края на 300-400%, Федеральная антимонопольная служба сообщает, что эта информация не соответствует действительности, говорится в пресс-службе ФАС России.

Результаты еженедельного мониторинга цен на социально значимые продукты питания (мука, хлеб, молоко цельное, масло подсолнечное), проводимого алтайским краевым управлением ФАС России, опровергают информацию о резком и значительном повышении цен. Последнее данные мониторинга свидетельствуют о стабильной ситуации с ценами на основные продукты питания в регионе или о незначительном повышении цен на отдельные виды продукции не более чем на 0,5-2%. Причем по некоторым позициям (например, сметана) цены снизились.

ФАС России поручила своему алтайскому краевому управлению незамедлительно применять меры антимонопольного реагирования в случае установления необоснованно высоких цен на продуты питания, спекуляции на рынке со стороны отдельных производителей или торговых сетей.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрируйтесь или войдите через соц.сети!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Зарегистрируйтесь и продолжайте читать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.