text
✫Дарим 6 месяцев при подписке!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Антикризисные меры привели к снижению безработицы

  • 15 февраля 2011
  • 244

Несмотря на очевидный результат антикризисных мер и снижение уровня безработицы, усилия по созданию новых рабочих мест и трудоустройству тех, кто потерял работу, должны быть продолжены. Об этом заявил вчера Президент РФ Д.А. Медведев на совещании по вопросам занятости населения в Горках (Московская область). По его словам, сейчас необходимо перейти от антикризисных программ к долгосрочным и системным действиям по формированию цивилизованного рынка труда.

Как отметил Д.А. Медведев, «нельзя возвращаться к докризисным методам работы, к тем технологиям и принципам, которые были до кризиса». «Нам необходимо сделать все, чтобы переоснастить предприятия, развивать высокотехнологичные производства — об этом мы говорим на самых разных встречах», — сказал он. Именно на таких производствах и в сфере услуг и создаются, как правило, новые рабочие места, причем высококвалифицированные и хорошо оплачиваемые, сказал Президент РФ.

По методологии Международной организации труда численность безработных в России к началу 2011 года снизилась до 5,4 млн. человек (в начале прошлого года эта цифра составляла 6,2 млн.).Уровень общей безработицы снизился до 7,2%. Что же касается зарегистрированной безработицы, то, по данным Минздравсоцразвития России, на начало февраля она составила 1,6 млн. человек.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Чтобы читать дальше, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций и защитить авторские права редакции.

После регистрации у вас будет доступ ко всем новостям и статьям на портале.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет не больше 1 минуты
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.