text
✫Дарим 6 месяцев при подписке!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Учебный центр «СТЕК» занял первое место в рейтинге учебно-методических центров России по подготовке профессиональных бухгалтеров и аудиторов

  • 30 апреля 2013
  • 759

По итогам 2012 года Учебный центр «СТЕК» по-прежнему занимает первое место в ежегодном рейтинге журнала «Аудитор» (опубликован в № 04 2013 г.) и является самым крупным и влиятельным участником образовательного рынка в России по подготовке и повышению квалификации аудиторов и бухгалтеров. В рейтинге приняли участие ведущие московские и региональные учебные центры.  Одним из основных критериев при составлении списка участников является количество слушателей за год, прошедших обучение в УМЦ. Результаты рейтинга

На этот раз общее количество участников рейтинга увеличилось за счет активности региональных учебных центров. Среди московских учреждений представлены, как действующие исключительно на московском рынке, так и те, которые имеют филиальную сеть в регионах. Результаты рейтинга представлены с учетом всех филиалов УМЦ, что во многом увеличило масштабы подсчета статистики.

Учебный центр «СТЕК» специализируется на подготовке финансовых специалистов с 1992 года, и по сей день продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке профессионального образования в области бухгалтерского учета и аудита. Несмотря на то, что Центр ведет свою деятельность без использования филиальной сети, т.е. работа с регионами осуществляется силами московских специалистов, при этом имеет преобладающую долю рынка в сфере подготовки, аттестации и повышения квалификации аудиторов и бухгалтеров. По словам специалистов, в этом вопросе во многом сыграла роль положительная репутация Компании, сформировавшаяся с годами. Аккредитация во всех саморегулируемых организациях аудиторов, ИПБР и Ассоциации Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (АССА), также, в свою очередь, подтверждает высокий статус образовательного учреждения в профессиональном сообществе.

«Свыше 8500 слушателей, ежегодно обучающихся на наших программах – это результат долгой работы над теми составляющими образовательного процесса, которым мы уделяем так много внимания» – комментирует Суханов Сергей Сергеевич, руководитель Учебного центра «СТЕК», член рабочего органа Совета по аудиторской деятельности при Минфине России. – При этом, должен сказать, что мы никогда не ставили перед собой задачи быть самым крупным учебным центром. Более 20 лет нашей работы мы сконцентрированы на качестве обучения. А это, в первую очередь, актуальные программы и профессиональные преподаватели. Мы стремимся, чтобы процесс обязательного ежегодного повышения квалификации давал людям действительно новые знания, необходимые для их профессионального роста, а не становился пустой тратой денег и времени ради получения сертификата. Для нас важно, чтобы процент сдачи экзаменов нашими выпускниками был выше, чем среднестатистический. Мы стараемся сочетать собственный опыт с передовыми методиками, и, при этом, много внимания уделяем созданию комфортных и уютных условий обучения, чтобы сделать процесс подготовки максимально эффективным. И, как следствие этого, множество положительных отзывов от наших слушателей и желание прийти к нам снова».

Безусловно, этот рынок интеллектуальных услуг еще более динамичен, чем кажется на первый взгляд. Его развитие во многом зависит от его участников. Но правильный курс, по-прежнему, определяют специалисты – личности, стремящиеся к профессиональным достижениям, способные внести огромный вклад в развитие профессии и отрасли в целом.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Чтобы читать дальше, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций и защитить авторские права редакции.

После регистрации у вас будет доступ ко всем новостям и статьям на портале.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет не больше 1 минуты
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.