text
✫90 дней читать бесплатно!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Как рассчитать безопасную долю вычетов по НДС в 2016 году

  • 17 марта 2016
  • 806

Налоговики рассчитывают долю вычетов компании, чтобы отобрать нужные компании и составить план выездных проверок. Поэтому компании важно знать безопасную долю вычетов по НДС в 2016 году.

Запутанные случаи возмещения НДС на конкретных примерах>>>

Удельный вес налоговых вычетов по НДС является одним из критериев оценки налоговых рисков деятельности компании, которыми руководствуются контролёры при решении вопроса о включении налогоплательщика в план проверок.

Соглашение с контрагентом спасет вычет НДС по счету-фактуре, подписанному факсимиле>>>

Разберемся, как рассчитать безопасную долю вычетов по НДС в 2016 году. И выясним, как соотносится полученный результат со средним значением по региону, какова безопасная доля вычетов по НДС.

Сложности оформления счетов-фактур и принятия к вычету НДС в рамках посреднических сделок>>>

См. также:


Дарим 3 месяца подписки на "Российский налоговый курьер"!

Платите за 6 месяцев, а читайте 9.

Гарантированный подарок каждому пописчику - чайник Galaxy.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции




Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрируйтесь или войдите через соц.сети!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Зарегистрируйтесь и продолжайте читать
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.