✫Подписка со скидкой 50 %! >>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Компания «Такском» провела в Санкт-Петербурге практический семинар по онлайн-кассам с экспертом ФНС

  • 21 июня 2017
  • 97

«Такском» в рамках информационной кампании по переходу на новый формат передачи фискальных данных проводит по всей стране серию практических семинаров с участием ведущих экспертов реформы контрольно-кассовой техники.

На этот раз мероприятие, на котором выступили представитель центрального аппарата ФНС России и специалисты оператора фискальных данных «Такском»,  прошло 16 июня в городе Санкт-Петербурге.

Встреча представителя ФНС с бизнес-сообществом была организована компанией «Такском», журналом «Налоговая политика и практика» и Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциацией (СПИБА). Мероприятие проходило при поддержке и участии ведущих специалистов УФНС по г. Санкт-Петербургу.

В конференц-зале гостиницы Октябрьская перед предпринимателями Санкт-Петербурга и Ленинградской области выступил представитель Управления оперативного контроля центрального аппарата ФНС России.

В частности спикер сообщил, что делать тем, кто не успевает до 1 июля перейти на новый порядок применения ККТ. Необходимо, как минимум, заключить договор на поставку новой техники. Так в письме Минфина N 03-01-15/33121 от 30.05.2017 сказано, что при наличии обстоятельств, указывающих на то, что организации и ИП приняли все меры по соблюдению требований законодательства РФ о применении ККТ (например, заключили договор с изготовителем о поставке фискального накопителя), эти организации к ответственности привлекаться не будут.

Любой присутствующий на семинаре имел уникальную возможность получить ответ на свой частный вопрос от одного из главных экспертов ФНС России по применению ККТ. У всех остальных, кто не смог присутствовать на мероприятии лично или не успел задать свой вопрос, будет возможность узнать все новости реформы ККТ на вебинаре с начальником Управления оперативного контроля ФНС России Андреем Будариным. Вебинар состоится 23 июня с 10:00 до 12:30 (МСК) в студии учебного центра компании «Такском».

Вторым спикером мероприятия выступил  Александр Булавин, руководитель проектов филиала компании Такском в г. Санкт-Петербург, который рассказал о  возможностях личного кабинета ОФД Такском для владельца ККТ, таких как, контроль работы персонала торговой точки и индивидуально настраиваемые аналитические отчеты по выручке. Эти и многие другие функции личного кабинета «Такском-Касса» доступны для каждого абонента ОФД «Такском».

Уникальный формат практических семинаров компании «Такском» позволяет встретиться на одной площадке экспертам ФНС, представителям оператора фискальных данных и заинтересованным налогоплательщикам, чтобы выработать совместные решения по оптимизации перехода на онлайн-кассы,  обменяться мнениями и получить ответы на вопросы. Следите за расписанием наших мероприятий на сайте ОФД «Такском», возможно следующий семинар состоится в вашем городе.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.