text
✫Нам 19 лет! Дарим подарки>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Изменился порядок проверки контрагентов

  • 4 декабря 2017
  • 1167

ФНС не сможет снять вычет НДС из-за подозрительных контрагентов, а бухгалтеру не придется тратить время на проверку партнеров.

Теперь вам не придется искать информацию о партнерах на десятках сайтов и делать копии страниц — узнать, насколько надежный у вас контрагент, вы сможете за 1 минуту! С 4 декабря стартовала грандиозная акция на сервис «РНК: Проверка контрагентов» — цена на годовой доступ к сервису рухнула на 50%!

Только 5 дней вы подписываетесь на сервис за 9950 руб. вместо 19 900 руб.

По такой цене директор точно согласится оформить подписку на сервис, а вы сможете узнать всю подноготную и поставщиков и покупателей, распечатать на каждого досье и подтвердить налоговикам, что ваши сделки чистые.

Успейте оплатить счет до 8 декабря, пока цена упала в два раза!

Счет на 12 месяцев на сервис «РНК: Проверка контрагентов» за 9950 рублей →

Если вы еще не успели опробовать наш новый сервис «РНК. Проверка контрагентов», сегодня — самый подходящий день. Зайдите в сервис, введите свой ИНН или ИНН любого контрагента и узнайте, в какую группу риска ФНС отнесла компанию. 


Скидка 48% на "Российский налоговый курьер"!

Оформите подписку по самой выгодной акции в году!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции


Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.