text
✫Нам 19 лет! Дарим подарки>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Ошибка в адресе помешает сдать отчетность

  • 4 декабря 2017
  • 484

Операторы перестали отправлять отчетность, если у компании недостоверный адрес.

В редакцию журнала «Российский налоговый курьер» приходят письма от бухгалтеров, которым не удается сдать отчетность из-за метки в ЕГРЮЛ. Оператор отказывается обновлять электронную подпись.

Дело в том, что оператор перед тем, как выдать сертификат подписи, обязан проверять сведения о компании, в их числе и адрес фирмы. Если в ЕГРЮЛ по вашей компании числится пометка о недостоверности адреса, новую подпись не получить.

Безопаснее заранее проверить, если ли по вашей компании такая отметка. Быстрее всего это сделать в сервисе «РНК: Проверка контрагентов».

Если отметка есть, срочно обратитесь в инспекцию, чтобы выяснить причину и обновить данные.

Срочные новости:


Скидка 48% на "Российский налоговый курьер"!

Оформите подписку по самой выгодной акции в году!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции


Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.