text
✫Нам 19 лет! Дарим подарки>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Юридические адреса для компаний отменят

  • 1 февраля 2018
  • 663

Власти предлагают отменить обязанность для компаний иметь юридичский адрес. Его предлагают заменить на почтовый ящик в банке или соответствующий электронный сервис.

Глава Минэкономразвития Михаил Орешкин считает, что отмена юридических адресов приведет к упрощению регистрации компаний. Кроме того, это ликвидирует незаконный бизнес по продаже и аренде адресов. 

Также министр предложил снизить государственные пошлины при регистрации юридического лица, если их подают в элетронном виде.  Для предпринимателей отменят банковскую комиссию при открытии банковского счета.

Пока же юридические адреса не отменили, их проверка входит в обязательный чек-лист при выборе контрагента. Подробный отчет о каждом контрагенте для предъявления при ревизии или налоговом споре вы можете составить в сервисе «РНК: проверка контрагентов»


Скидка 48% на "Российский налоговый курьер"!

Оформите подписку по самой выгодной акции в году!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции


Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.