Российский налоговый курьер

Роботы проверят ваших контрагентов

10 апреля 2018
107
Средний балл: 0 из 5

К проверке контрагентов подключили искусственный разум. С помощью технологии машинного обучения происходит анализ поставщиков и покупателей по десяткам параметров и по критериям ФНС.

Этого добились благодаря новым системным алгоритмам программы «РНК: Проверка контрагентов». Робот анализирует деятельность партнера по критериям ФНС, выявляет опасные виды деятельности, определяет связи компаний через учредителей и директоров, оценивает данные ЕГРЮЛ и судебную практику. В итоге пользователю выдают полный портрет его контрагента с анализом рисков налоговых проверок.

Попробуйте сами проверить своего контрагента. Введите в поле ИНН или название компании. Чтобы увидеть полную информацию и оценку рисков, возьмите бесплатный ВИП-доступ к сервису «РНК: проверка контрагента» на 24 часа.

logo
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь!

Этот документ спасет от обидных штрафов и защитит от ошибок. Актуальность подтверждена экспертами «Российского налогового курьера». Зарегистрируйтесь, скачайте и сразу используйте в работе!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.