text
✫Нам 19 лет! Дарим подарки>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Налоговики доначислили 15 мнл. руб. из-за старого документа

  • 9 июня 2018
  • 906

ИНФС признала сделку недействительной, потому что компания подтвердила проверку поставщика просроченными документами.

Налоговики доначислили  15 мнл. руб. из-за старого документа

МРИ ФНС №3 по Саратовской области после проверки объявила сделку с одним из поставщиков фиктивной. АО «ХайдельбергЦемент Волга» обратилась в суд и предоставила отчет о проверке контрагента. Но это не помогло: документ был сформирован за год до заключения сделки. Кроме того в нем не хватало информации о деловой репутации, платежеспособности и ресурсах (Дело № А57-15068/2017). Компании доначислили 15 млн. НДС, а также пени и штрафы. 

Налоговики предупреждают: документы по контрагентам нужно оформить не позднее пяти дней до сделки. Сформировать актуальный отчет по поставщику, который устроит инспекторов и судей, можно за полминуты в сервисе «РНК: Проверка контрагентов». Для этого подтвердите свой бесплатный доступ.

Подтвердить доступ>>>                       Сформировать отчет>>>                     


Скидка 48% на "Российский налоговый курьер"!

Оформите подписку по самой выгодной акции в году!

Торопитесь! Предложение ограничено.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции


Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.