text
✫90 дней читать бесплатно!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

ФНС ликвидирует еще 300 000 компаний

  • 27 июня 2018
  • 1789

Глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с президентом рассказал, что в ЕГРЮЛ осталось чуть больше 300 тыс. «однодневок». Их буду ликвидировать в ближайшее время.

ФНС ликвидирует еще 300 000 компаний

Глава ФНС доложил президенту, что за два года доля фирм-«однодневок» в общем количестве действующих организаций снизилась в пять раз. Два года назад их дсоставляла 34%. Сейчас, после очистки ЕГРЮЛ, таких компаний 309 540 (7% от общего числа). ФНС в ближайшее время будет ликвидировать эти организации и полностью очистит от них реестр. 

Узнать, кто подпадет под зачистку можно в сервисе «РНК: Проверка контрагента». Оформите бесплатный доступ и по ИНН проверьте всех своих поставщиков и подрядчиков.

Оформить бесплатный доступ>>>

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.