text
✫90 дней читать бесплатно!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Главбух попался на липовых печатях в сейфе

  • 5 июля 2018
  • 1115

Налоговики доначислили 19 млн. руб. по сделкам, так как при выемке обнаружили в сейфе главбуха печати поставщиков.

Главбух попался на липовых печатях в сейфе

Инспекция по Железнодорожному району Красноярского края при проверке ООО "Совилент" обвинила компанию в нереальных сделках. Так как организация не предоставила запрошенные документы, налоговики пришли с повторной проверкой и не одни, а с полицией. В ходе выемки проверяющие обнаружили не только нужные им счета-фактуры, но и печати фирм-"однодневок", с которыми были заключены спорные договора. Естественно, судьи поддержали налоговиков (дело №А33-23138/2017), и компании пришлось заплатить в бюджет 19 млн. руб.

В данном случае связь с однодневками глупо отрицать. Но даже если у вас в сейфе нет липовых печатей, подстрахуйтесь на случай проверки – распечатайте отчеты о благонадежности скоих поставщиков и подрядчиков. Сделать это быстро и бесплатно можно в сервисе "РНК: Проверка контрагентов". Оформите бесплатный доступ на 24 часа и распечатайте все нужные отчеты.

Получить бесплатный доступ к сервису>>


Дарим 3 месяца подписки на "Российский налоговый курьер"!

Платите за 6 месяцев, а читайте 9.

Гарантированный подарок каждому пописчику - чайник Galaxy.

Звоните: 8 800 550-15-57

Подробнее об акции


Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.