text
✫50% скидка на подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Срочно проверьте численность компании

  • 7 августа 2018
  • 1152

ФНС опубликовала сведения о среднесписочной численности компаний. Оказалось, что почти у 400 тыс. компаний нет ни одного сотрудника. Для налоговиков – это первый признак однодневки.

Срочно проверьте численность компании
ФНС разместила на своем сайте сведения о 2,5 млн организаций, которые раньше относились к налоговой тайне:
  • данные о среднесписочной численности работников юридических лиц,
  • информация о специальных налоговых режимах, которые применяют компании,
  • сведения об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков
Оказалось, что 65% российских компаний имеют в штате менее 3 человек. Для налоговиков – это один из признаков фтрмы-однодневки. Если у компании сделка с такой фирмой, то инспекторы снимают вычета НДС и расходы. 

Не поленитесь, проверьте своих контрагентов прямо сейчас. Файлы на сайте ФНС зашифрованы и нужную информацию придется искать довольно долго. Проверить себя и поставщиков за пару минут можно в нашем сервисе «РНК: проверка контрагентов». Это бесплатно.

С 1 июня ФНС испортит репутацию компаниям. Проверьте себя

Сервис проверяет компании по 27 реестрам, формирует отчеты для налоговиков с ЭЦП, оценивает налоговые риски по сделкам. Если хотите, чтобы все это всегда было под рукой – оформите подписку.

Скачать счет>>>

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.