Российский налоговый курьер

ФНС советует срочно проверить достоверность сведений в ЕГРЮЛ

25 сентября 2018
184
Средний балл: 0 из 5

Налоговики отчитались: из реестра исключили 300 тыс. компаний и еще внесли 800 тыс. записей о недостоверности сведений. Срочно проверьте себя и контрагентов.

С начала 2018 года налоговики исключили из ЕГРЮЛ более 330 тысяч недействующих компаний и организаций с недостоверными сведениями. Об этом ФНС рассказала на своем сайте. Также в реестр внесли 800 тыс. новых записей о недостоверности данных. 
Налоговики советуют срочно проверить компаниям свои данные. Если обнаружат запись о недостоверности, нужно представить инспекторам корректные сведения для исправления.

Проверьте себя и поставщика по ИНН в сервисе «РНК:Проверка контрагентов». Активируйте демодоступ>>>

Можете сразу оформить годовой доступ к сервису «РНК: Проверка контрагентов». Закажите личный счет по телефону 8 800 333 08 13 или сразу оплатите:

Оплатить счет>>>


 
logo
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь!

Этот документ спасет от обидных штрафов и защитит от ошибок. Актуальность подтверждена экспертами «Российского налогового курьера». Зарегистрируйтесь, скачайте и сразу используйте в работе!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.