Российский налоговый курьер

Проверьте, попала ли компания в секретные списки ФНС

  • 15 октября 2018
  • 766

Недавно ФНС открыла данные о кредиторке и дебиторке компнаий, а также о численности и налоговом режиме. Однако у налоговиков есть секретные списки "плохих" компаний. Причем попадают туда зачастую вполне благонадежные фирмы.

Налоговики ведут секретные списки "плохих" компаний

Многие компании неожиданно для себя узнают, что числятся в федеральном информационном ресурсе налоговиков «Риски». Об этом им сообщают контрагенты – их информируют инспекторы в акте налоговой проверки.

База «Риски» не общедоступный, а закрытый внутренний ресурс ФНС. В нее инспекторы включают компании, по которым есть потенциальный риск, что они не заплатят налоги. Проверить, есть ли вы в черном списке, можно в сервисе "Российский налоговый курьер: Проверка контрагентов". Для этого оформите бесплатный доступ на сутки и введите ИНН компании.

Получить бесплатный доступ>>>

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.