✫90 дней подписки в подарок! >>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

ФНС одобрила новый способ ликвидации НДС-разрывов

  • 13 декабря 2018
  • 2780

Налоговая служба в новом письме рассказала, как получить данные по всей цепочке продукции, чтобы отследить НДС-разрывы.

ФНС одобрила новый способ ликвидации "разрывов"

Федеральная налоговая служба в письме от 9 октября 2018 года №СД-4-2 рассказала, как получить данные по всей цепочке продаваемой продукции. Это нужно, чтобы отследить НДС-разрывы в цепочке контрагентов. По словам налоговиков такую информацию из АСК НДС-2 они могут выдать компании, если у них будет согласие контрагентов на раскрытие сведений, составляющих налоговую тайну. 

Проверить НДС-контрагентов можно проще – в сервисе "РНК: Проверка контрагентов". Оформите бесплатный доступ на сутки и сервис определит, с кем из поставщиков будут проблемы. Обязательно распечатайте отчет об осмотрительности для налоговиков – он защитит вычеты.

Оформить бесплатный доступ 

Сейчас годовую подписку на сервис можно приобрести со скидкой 30%. Это 6000 руб. экономии. Акция уже заканчивается, поторопитесь!

Скачать счет со скидкой 30%>>>

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.