Российский налоговый курьер

Безналичная оплата от физлица: нужно ли пробивать чек

  • 5 сентября 2019
  • 4921
  • Средний балл: 5 из 5

С 1 июля пробивайте чек, если физлицо оплатило услуги со своей банковской карты на расчетный счет организации. Способ безналичной оплаты не имеет значения, кассу нужно применять в любом случае.

Например, когда физлицо платит в банке по квитанции, через «Сбербанк-онлайн», банкомат, электронный кошелек или любую платежную систему в интернете.

Какие организации вправе принимать безналичную оплату без ККТ читайте в  Высшей налоговой академии.

В каких случаях нужно применять ККТ при расчетах с подотчетниками узнаете на мастер-классе про ошибки в расчетах с сотрудниками в Высшей налоговой академии. Бизнес-консультант Шаркаева Ольга разбирает частые вопросы, которые волнуют бухгалтеров после того, как начали действовать новые требования по применению ККТ.

Чтобы посмотреть видео  в Высшей налоговой академии, активируйте бесплатный доступ к урокам на 3 дня. Жмите по кнопке ниже и подтвердите свой доступ.

Да, хочу бесплатный доступ для просмотра

logo
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь или войдите через соц.сети!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ:
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.