Российский налоговый курьер

Новые налоги для компаний

6 ноября 2019
7784
Средний балл: 5 из 5

Правительство повысило налоги на бизнес с 1 января 2020 года. Документ уже подписан. Мы в редакции журнала «Российский налоговый курьер» решили, что так не годится. И поэтому запустили акцию — «Поддержка бизнеса». Подписка на журнал «Российский налоговый курьер» по рекордно низкой цене. Скидка — 50%.

Стать читателем

Бухгалтерам не просто дался 2019 год. В редакцию каждый день приходят письма с вопросами. А с 1 января 2020 года будет еще трудней. Появятся новые отчеты, новые налоги, новые обязанности. Но не переживайте — с «Российским налоговым курьером» все проблемы вы решите.

Закроем все бухгалтерские потребности: разъясним законодательство, подготовим к изменениям, облегчим работу.

Просто подпишитесь — и пользуйтесь готовые шаблонами, инструкциями и чек-листами по всем вопросам, которые возникают у бухгалтера на ОСНО. Кстати, теперь наши подписчики могут задать свой вопрос на полях статей и получить ответ эксперта на любой вопрос по ведению учета. Присоединяйтесь!

Скачать счет

Новые налоги для компаний

logo
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь!

Этот документ спасет от обидных штрафов и защитит от ошибок. Актуальность подтверждена экспертами «Упрощенки». Зарегистрируйтесь, скачайте и сразу используйте в работе!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.