text
✫50% скидка на подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Порядок заполнения статотчетности: рекомендации Госкомстата

  • 21 января 2004
  • 405

Порядок заполнения статотчетности: рекомендации Госкомстата Сегодня обнародован ряд документов Госкомстата, посвященных порядку заполнения некоторых форм статистической отчетности. В частности, в постановлении от 31.12.2003 № 117 приводится порядок заполнения формы № 5-З "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)". Постановлением от 31.12.2003 № 116 частично изменена и дополнена инструкция по заполнению формы № П-1 (ОКВЭД) "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг". В постановлении от 19.11.2003 № 102 разъясняется, как заполнить форму № 1-ЦБ "Сведения о движении ценных бумаг и доходов по ним по секторам экономики" Для малых предприятий постановлением от 15.12.2003 № 112 утвержден порядок заполнения формы № ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия". Кстати, в нем приводится условный пример расчета среднесписочной численности работников за месяц организации, работающей по графику пятидневной рабочей недели.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь или войдите через соц.сети!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Зарегистрируйтесь и продолжайте читать
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.