Продажа доли в фирме потребует регистрации в инспекции

5 марта 2004 119
Продажа доли в фирме потребует регистрации в инспекции МНС России подготовило законопроект, касающийся регистрации участников общества с ограниченной ответственностью. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции руководителя Департамента государственной регистрации и учета юридических и физических лиц МНС России С.С. Дуканова. Согласно проекту «участник, продав свою долю другому лицу, будет считаться выбывшим из состава участников не с момента подписания договора или уведомления директора о состоявшейся сделке, а только с момента регистрации в реестре юридических лиц указанного события», отметил Дуканов. По его словам, изменения будут реализованы скорее всего с начала 2005 года. Кроме того, МНС России подготовило законопроект о регистрации фирменных наименований коммерческих организаций. С.С. Дуканов полагает, что закон начнет работать к концу 2004 года.

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка




© 2011–2017 ООО «Актион бухгалтерия»

Журнал «Российский Налоговый Курьер» –
специализированный практический журнал для главных бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Российский Налоговый Курьер». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.


  • Мы в соцсетях
Формы и образцы документов доступны бесплатно после регистрации.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль