text
✫ Cкидка 30% на подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

Нормы естественной убыли от Минсельхоза России

  • 10 октября 2006
  • 162

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации утвердило нормы естественной убыли в отношении некоторых видов продукции. Напомним, что согласно 25-й главе НК РФ налогоплательщики могут учесть потери от недостачи и порчи при хранении и транспортировке товаров в расходах, уменьшающих налогооблагаемую прибыль, в пределах установленных норм. НДС по таким расходам также принимается к вычету в размере, соответствующем установленным нормам. Минсельхоз России утвердил следующие нормы: - нормы естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции -- приказ от 16.08.2006 № 235 (зарегистрирован Минюстом России 15 сентября). Данные нормы будут действовать до 1 июля 2007 года; - нормы естественной убыли при хранении массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленных овощных культур разных сроков созревания - приказ от 28.08.2006 № 268 (зарегистрирован Минюстом России 29 сентября); - нормы убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов, - приказ от 28.08.2006 № 266 (зарегистрирован Минюстом России 29 сентября); - нормы естественной убыли при хранении сыров и творога - приказ от 28.08.2006 № 267 (зарегистрирован Минюстом России 29 сентября); - нормы естественной убыли при хранении продукции и сырья сахарной промышленности - приказ от 28.08.2006 № 270 (зарегистрирован Минюстом России 3 октября).

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Чтобы читать дальше, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций и защитить авторские права редакции.

После регистрации у вас будет доступ ко всем новостям и статьям на портале.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет не больше 1 минуты
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.