text
✫50% скидка на подписку!>>> | Подробности по ☎ 8 800 550-15-57
Российский налоговый курьер

ФНС о ГОСТах на вина

  • 31 января 2007
  • 212

На 1 января 2008 года с правом досрочного применения перенесена дата введения в действие национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 52404-2005 «Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия», ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия» и ГОСТ Р 52528-2006 «Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия». Об этом Управление технического регулирования и стандартизации ФНС России сообщает на сайте www.nalog.ru. Указанный срок перенесен приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.12.2006 № 310-ст. Этим же приказом восстановлено действие на территории Российской Федерации ГОСТ 7208-93 «Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия» (кроме вин ароматизированных) до 1 января 2008 года. Также сообщается, что с 1 января 2008 года на территории Российской Федерации не применяется ГОСТ 7208-93.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Зарегистрируйтесь или войдите через соц.сети!

Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Зарегистрируйтесь и продолжайте читать
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.